※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の息子に対してイライラしてしまい、後悔する日々が続いていることについて悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

1歳7ヶ月の息子、4月から保育園で一緒に過ごせるのもあと少しなのに、毎日イライラして怒鳴ってしまう。こんなに可愛いのに。
自分はほんとにもったいないことしてるなと思う。
後悔してはまたイライラしての繰り返し。
ほんとダメな母親でごめんね。

コメント

あーママ

衣食住しっかり確保して育ててるママにダメなままなんか居ないですよ!寝たら温かい飲み物飲んでリラックスして過ごしてください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいお言葉ありがとうございます😭
    ちょっと息抜きしたら落ち着きました...
    明日からは同じことしないようにしたいです😭

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

同じ状況でとてもお気持ちわかります。
私も毎日2歳前の息子に怒鳴ってばかりです。寝顔を見るとこんなに可愛いのにいつも怒鳴ってごめんね、明日は怒らないようにしよう。と思っても結局怒ってしまう毎日で自分自身にうんざりしてしまいます💦自分時間を少しでも取ってみてリラックスしてみると気分が変わるかもしれません☺️子育てしながらの自分時間って難しいとは思いますが無理なさらずに🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    ほんとその通りです😭
    母親として全然成長できてない自分が情けなくて、もういっそ誰かに殴って欲しいくらいです。
    夫も仕事で忙しくてなかなか自分時間取れないですが、なんとか息抜きしてみます😢

• 2月27日