はじめてのママリ🔰
中学生になっても使えるのでシャーペンいいと思います!🙂
何個あっても困らないのはハイソックスやハンカチでしょうか。
ままり
シャーペン+タオルハンカチとかどうですかね😊
女の子なら生理用品が入るようなポケットハンカチとか?結構雑貨屋とかでも売ってます☺️
はじめてのママリ🔰
中学生になっても使えるのでシャーペンいいと思います!🙂
何個あっても困らないのはハイソックスやハンカチでしょうか。
ままり
シャーペン+タオルハンカチとかどうですかね😊
女の子なら生理用品が入るようなポケットハンカチとか?結構雑貨屋とかでも売ってます☺️
「家族・旦那」に関する質問
第二子のお世話をしたいという実母⚡️ 実家からは車で2時間くらいのところに住んでいます。 この度第二子を妊娠したので報告すると 「1人目のときは里帰りしなかったんだから、第二子の時は療養兼ねて帰ってきなさい、そ…
旦那の女友達どこまで許せますか? たとえばご飯、飲みならOKとか😣(2人で、です) 旦那の女友達が2人いて、 普段は全く連絡とってないみたいですが ほんとにたまに連絡が来るようで、、 やましいことがないから旦那も…
専業主婦のみなさま!教えてください! 旦那さんに「仕事を頑張ってくれてありがとう」などの 感謝を言葉に出して伝えてますか? 私は普段、お疲れ様とかは言うけど、お仕事ありがとう的なことは言わないです。 俺の仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント