子育て・グッズ 子供用のマグ、水筒について教えてください!上の子が2歳半でB-BOXを使っ… 子供用のマグ、水筒について教えてください! 上の子が2歳半でB-BOXを使っています。 (食事の時はコップ) マグっていつまで使いますか? 次はどのタイプの水筒にするものなのでしょうか? 下の子がもうすぐ6ヶ月で、 のちのち使うのでマグを買おうと思うのですが 新しくB-BOX買うか 上の子に新しいの買って下の子はお下がりか、悩んでいます 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 2歳 上の子 マグ ままり🌻(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いま自宅保育でストロータイプの水筒つかってますが、マグのストローセットするのが嫌なので、 4月から保育園行くしストロータイプは卒業させます。 それで下の子にB-BOXお下がりしますね 1時間前 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント