ママリ
夏はプール遊びで結構お着替えしてきましたが、それ以外はお着替えすることあまりないです!
さあた
1日1回お着替えあります!
汚れが多かったりすると2回の時もあります!
保育園に6着ずつ置いていてプラス家に4着ずつくらいあります!
ママリ
夏はプール遊びで結構お着替えしてきましたが、それ以外はお着替えすることあまりないです!
さあた
1日1回お着替えあります!
汚れが多かったりすると2回の時もあります!
保育園に6着ずつ置いていてプラス家に4着ずつくらいあります!
「肌着」に関する質問
最近暑い日がありますよね💦 家の中で2歳の子を上だけ肌着1枚にしてますが 最近脱いでしまうことが多々あり… 変なところから腕を出したりして遊んでて 新調した肌着が早くも伸びてきてます…笑 気づいたら上半身裸だった…
8ヶ月の赤ちゃんがいます。 みなさん普通に晴れた日の赤ちゃんの家での服装は どうしてますか? 今日は暑すぎてメッシュ半袖肌着ロンパース一枚で過ごしてるんですが異常でしょうか?
散歩や家の近くのスーパーへ行く時の服装について質問です。 暑い日は室内では半袖ロンパース肌着もしくはノースリーブロンパース肌着一枚で過ごしています。 出かける時は薄手の肌着に2wayオールを着させています。 散歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント