※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
住まい

新居に引っ越しました。引っ越し後3日目に私の家族が、食料のお届けと場…

新居に引っ越しました。引っ越し後3日目に私の家族が、食料のお届けと場所確認(今後子供が生まれ何かあった時すぐ行けるように等)含め来てくれました。荷解きも終わってないし、疲れてるだろうからと言うことで、私達に気を遣ってくれて様子を見てすぐ帰って行きました。
義家族はまだ呼んでいません。が、正月に入居する前ですが、近くに用事があったので義家族はその時に場所も確認してるし、中も入って見てます。最近色々あって、不信感もあるので呼びたくない気持ちが強くて。夫に引っ越す前に、引っ越した1週間後に呼んでいい?って言われ、悪阻が落ち着いてからにして欲しい、気持ち悪い時に気を使うの本当にしんどいとはっきり言って、まだ義家族は呼んでません。
呼ばないとダメなんですかね、、、?

コメント