コメント
はじめてのままり
役所ですかね?😭役所ってそんな感じが本当に多いと思います…
言ってることが人によって違っていて、たらい回しというか…
上の人に言ったところでもうこちらはどうしようも無いってパターンすごく多いですよね😭😭😭
はじめてのままり
役所ですかね?😭役所ってそんな感じが本当に多いと思います…
言ってることが人によって違っていて、たらい回しというか…
上の人に言ったところでもうこちらはどうしようも無いってパターンすごく多いですよね😭😭😭
「学童」に関する質問
新一年生で介護のパートを始めようと思っています 8時半〜13時半のデイサービスの仕事なのですが 学童に預ける必要はないと思いますか? 長期休暇は申し込む予定です 長期休暇の時は申し込みが殺到して入れないのでしょ…
働き方の相談です🙇♀️ パートを探しています。 小学生の子どもがいます。 発達障害のため、学童ではなく 放課後デイサービスを利用しています。 平日学校がある日は 9時〜16時まで働けますが、 学校がない日(夏休みなど…
新一年生の送り迎え、皆さんどうされてますか? 周りに聞いたら、うちのところは大体の方が近くの体育館まで車で送ってそこから徒歩で登校が基本みたいで 帰りも体育館で拾うか学童へって感じみたいです。 我が家もそうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんもす
やはりそうなんですね…
『以前説明したかと思うんですが…』って言われたんですけど、以前の説明と違いますけど??って食い気味に言っちゃいました🥲
役所内でちゃんと統一して情報共有して欲しいです😔