3人目妊活中です。排卵日が2.14-15日だと思います。(排卵検査薬)しま…
3人目妊活中です。
排卵日が2.14-15日だと思います。(排卵検査薬)しました。
昨日一昨日と、妊娠検査薬で超フライング検査しましたが真っ白の陰性でした。
ですが今日夢で陽性になった夢を見たので我慢しきれず、余っていた排卵検査薬で検査しました。(妊娠検査薬がありませんでした。)これは、妊娠の可能性ありますでしょうか。
※排卵検査薬の使い方やフライングしすぎなのを承知の上でやっています。批判などご遠慮いただきたいです(;;)
- もこ(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日同じ頃です!
排卵検査薬って妊娠に反応するんですか?
排卵は🏥で診てもらっているので排卵検査薬を使ったことがないのですが😳💦
生理が来るまでは可能性あると思うのでお互い👶🏻来てるといいですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
妊娠した時は強陽性でました!
明日明後日排卵検査薬が強陽性になったら可能性あると思います!
そのくらいの濃さでも生理きた時はあります😣
もこ
ほんとですか!Snsとかでやって方が結構いらして、妊娠してると強陽性が出る方が多いみたいです!これも色んな方がいるので人それぞれだとはおもいますが💦
今のところなにか変わったこととかありますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💡
特に何も変わらないです😭