雑談・つぶやき 今日の妊婦健診で「お腹が下がってきてないし、子宮口も開いてないから… 今日の妊婦健診で「お腹が下がってきてないし、子宮口も開いてないから、まだ出産までは時間かかりそうだね〜」って言われたけど、経産婦は陣痛間近で下がってくるとも先生から言われて衝撃…😂!!早く産みたい気持ちと「まだ心の準備が…!!」という気持ちの板挟み……🫠笑 最終更新:2月25日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 出産 先生 妊婦健診 お腹が下がって はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント マミー 予定日に子宮口ガッチガチで計画分娩予定してて、陣痛来たら早そうね〜で翌日の朝産みました経産婦です笑🙋♀️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ひぃぃ…!やはり経産婦さんは陣痛から出産までが早いんですね…!! お腹が下がるのもギリギリなんですね😂 私もそろそろ覚悟しておきます…!!笑 コメントありがとうございました☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ひぃぃ…!やはり経産婦さんは陣痛から出産までが早いんですね…!!
お腹が下がるのもギリギリなんですね😂
私もそろそろ覚悟しておきます…!!笑
コメントありがとうございました☺️