※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

父親って、子どものイベントに興味ないもんなんかなー…。ケーキもプレゼントも全部私任せ…

父親って、子どものイベントに興味ないもんなんかなー…。ケーキもプレゼントも全部私任せ…

コメント

ママリ

確かに…うちもそうです!😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもイベント当日って、俺もやったんだぞオーラ出してくるのなんなんでしょうか!笑笑
    ムカつきますよね😡

• 2月25日
まるママ

上の子が赤ちゃんの時から我が家もそれです🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日とか我が子が産まれた日なのに、なんも思わないの…?って思いますよね😢
    こっちが言うと拗ねるし、、旦那攻略難しすぎます🤦‍♀️

• 2月25日
りり

関心ないというかがっかりしますよね😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこか他人事ですよね😢…
    お前の誕生日も祝ったらんぞ!って思いつつ祝ってしまう自分にも疑問です笑

• 2月25日
ゆゆ三姉妹ママ♡

わかりますー。
ケーキ予約されてるのが当たり前みたいな(笑)何も聞いてもこないし🤣
長女ケーキ嫌いなので毎年ないのですが
毎年あれ、ケーキは?って聞いてきます🤣
嫌いだって毎年言ってるのに😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってる風。なんですよね😂
    世のお父さん、もう少し我が子に気にかけて欲しいところです…😢

• 2月25日