お仕事 転職先からの就労証明書は有期で、2ヶ月ごとの更新でしょうか。保育園への提出も2ヶ月ごとに必要ですか。 転職先の職場に就労証明書お願いしたんですが(パート) 有期☑️4月1日〜5月31日でした。 これは多分2ヶ月ごとの更新なんですかね? 2ヶ月に1回保育園にも就労証明書提出しなきゃ いけないですか?? 最終更新:2月24日 お気に入り 保育園 パート 職場 転職 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 前、それで3ヶ月に1度提出が必要って言われたので、更新の可能性ありとかって書いてもらったら年に一度の提出で大丈夫になりました🙆♀️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 更新有(予定)に☑️なってましたが その場合は年一で良くなる感じ ですかね😭?? 2月24日 すぬ 更新予定ありなら大丈夫だと思います😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
更新有(予定)に☑️なってましたが
その場合は年一で良くなる感じ
ですかね😭??
すぬ
更新予定ありなら大丈夫だと思います😊