コメント
すぬ
前、それで3ヶ月に1度提出が必要って言われたので、更新の可能性ありとかって書いてもらったら年に一度の提出で大丈夫になりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
会社によるので確認されたらいいと思います
初回は2ヶ月、その後1年ごととか、色々決まりあると思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
会社によりますよね!確認してみます!- 1時間前
すぬ
前、それで3ヶ月に1度提出が必要って言われたので、更新の可能性ありとかって書いてもらったら年に一度の提出で大丈夫になりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
会社によるので確認されたらいいと思います
初回は2ヶ月、その後1年ごととか、色々決まりあると思います
はじめてのママリ🔰
会社によりますよね!確認してみます!
「職場」に関する質問
職場飲みのメニューが憂鬱すぎます😭 生牡蠣、生きたアワビ、刺身10点盛り、マグロのサラダ スペアリブ、あんこう鍋、フグの唐揚げ です😭 元々海鮮嫌いですが、人付き合いで難なく食べることはできます。 だけど正直、あ…
学童の送迎についてどうすればいいか考えているのですが、ベストが見出せません。お力を貸してほしいです。 私が体調不良で休職中です。上 の子が春から小学生で下の子は保育園です。 小学校の学童保育に通えることにな…
新しい職場に就職してすぐに 妊娠された方いらっしゃいますか? 周りの反応はどうでしたか…?? 現在31歳、既婚。 第1子妊活中で移植待ちの状態です。 先月転職したばかり(正社員)なので 夏頃に移植を考えていますが …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
更新有(予定)に☑️なってましたが
その場合は年一で良くなる感じ
ですかね😭??