妊活 2人目妊活してます。今回は排卵日の2.3日前と当日?に2回タイミングが取… 2人目妊活してます。 今回は排卵日の2.3日前と当日?に2回タイミングが取れました。 排卵日2.3日前の日は3週間ぶりくらいにしたので主人も古いものを溜めていた可能性はありますがドンピシャに良い周期だったと思います。 でももう諦めモードな出血がきていてお腹も痛いので妊娠していなさそうです、、 今月で妊活3周期目でしたが簡単には妊娠しない現実🥺 同じ方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 妊娠 主人 あーちん🐻(1歳2ヶ月) コメント 通勤時間90分つらみ 同じく2.3日前 当日にタイミングとれましたが、 生理きました。。 ほんとなかなか妊娠しません、辛いですよね😭 1時間前 あーちん🐻 一緒ですね!!! うちの場合は1人目もなかなかできなくて原因不明で体外受精での出産だったのですが、2人目は自然で頑張りたいのに既に諦めモードです🫨 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん🐻
一緒ですね!!!
うちの場合は1人目もなかなかできなくて原因不明で体外受精での出産だったのですが、2人目は自然で頑張りたいのに既に諦めモードです🫨