ファッション・コスメ 仙台市泉区市名坂にあるフジヤに子供服って取り扱いございますか?名取店… 仙台市泉区市名坂にあるフジヤに 子供服って取り扱いございますか? 名取店行ったら子供服取り扱いないと言われて、、。 最終更新:2月25日 お気に入り 子供服 仙台市 ママ コメント ママリ 1ヶ月くらい前に行きましたが無かったです たぶんフジヤ全店で子供服の取扱を止めたのだと思います 2月24日 ママリ フジヤ安くてよかったですよね 前に石巻店にも行ったのですが、やはり子供服は無かったです 2月25日 ママ ありがとうございます🙏 やはりそうでしたか💦 商品が安いので 保育園用として何着か買おうかと思ってました💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フジヤ安くてよかったですよね
前に石巻店にも行ったのですが、やはり子供服は無かったです
ママ
ありがとうございます🙏
やはりそうでしたか💦
商品が安いので
保育園用として何着か買おうかと思ってました💦