雑談・つぶやき 家族の食事を作ることが苦痛で、自分の分を確保できずに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 どんなにいっぱいご飯作っても、私が食べたらみんなの分がなくなると思ってしまい満足に食べれません… 旦那がめちゃくちゃ食べるし、子どももたくさん食べるようになったからかなりの量作ってもすぐになくなります。 家族の食事が苦痛です。。自分の分は確保するって言われても、子どもにお腹いっぱい食べてもらいたいから確保する気が起きないというか😭 なんか頑張って作っても自分は食べれないから、ばかばかしくも思い変な気持ちです… 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 食事 家族 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 3人姉妹ママ 我が家も同じです。家族のために私が遠慮してしまいます。一生懸命手の込んだもの作っても、ものすごい勢いで無くなるので虚しいというか。食べてくれて嬉しいはずなのになんだかモヤモヤします 2月24日 はじめてのママリ🔰 同じ方が😭 モヤモヤしますよね😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方が😭
モヤモヤしますよね😭