住まい アパートの退去証明書がほしいのですが、何年前まで遡れるのでしょうか?… アパートの退去証明書がほしいのですが、何年前まで遡れるのでしょうか?💦 夫がNHKの受信料を重複して支払っていたことがわかり、そのアパートを退去したのが8年前でした💦 不動産屋さんが今日明日お休みで電話ができず💦 一般的には何年前まで出していただけるのでしょうか。 最終更新:2月24日 お気に入り 夫 パート NHK はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退去証明書必要なんですか😳? 私も重複して払っていて、住んでいたところの住所言えば解約できましたが😣 2月24日 はじめてのママリ🔰 解約はできたのですが、重複分の払い戻し?に必要なようで💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解約はできたのですが、重複分の払い戻し?に必要なようで💦