お仕事 簿記3級の勉強をしていて、来月受験します。簿記3級だけで経理の仕事さ… 簿記3級の勉強をしていて、来月受験します。 簿記3級だけで経理の仕事されてる方いらっしゃいますか? 仕事内容によるかと思いますが、やっていけてますか? 気になっている求人票のスクショですが、この仕事内容ならどうでしょうか? 事務の仕事は結婚前にはしていましたが、経理に関わったことはありません。 必要な資格の欄に、「日商簿記1級〜3級 あれば尚可」となっていますが、パートだし、時給はほぼ最低賃金だし、簿記1級や2級を持っている人は応募しないと思います。 最終更新:2月24日 お気に入り 受験 勉強 パート 資格 結婚 求人 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント