はじめてのママリ🔰
先週の水曜日に初めて採卵しました!
採卵2日前くらいから便秘で、今日生理がきてやっと便がスッキリ出ました😭
マグマットを1日2錠飲んでも出ず、3錠飲んでも出ずで本当に昨日までお腹パンパンでずっと苦しかったです…
先生には内診で見る限り卵巣などは異常ないよ〜と言われていたので、本当に便秘でお腹がパンパンだった感じです💦
はじめてのママリ🔰
先週の水曜日に初めて採卵しました!
採卵2日前くらいから便秘で、今日生理がきてやっと便がスッキリ出ました😭
マグマットを1日2錠飲んでも出ず、3錠飲んでも出ずで本当に昨日までお腹パンパンでずっと苦しかったです…
先生には内診で見る限り卵巣などは異常ないよ〜と言われていたので、本当に便秘でお腹がパンパンだった感じです💦
「採卵」に関する質問
3回移植して陰性で、 今月初めに採卵して生理がきて移植しようかと思ったけど 子宮の検査もしたくて、 検査するなら今週期は移植なしで次に生理がきたら検査の日程を決めていくらしいのですが そうすると移植は検査が終…
多嚢胞体質で採卵しても空卵多め グレード低めの方いますか〜?🥲 最初はアンタゴニスト法で20個とれたのに 胚盤胞まで全て育たず。 中刺激で採卵してます〜🥲 卵胞は沢山見えてても毎回取れる卵が少ないです。。 多嚢胞…
この度凍結できた5日目BC胚を移植するか廃棄して再度 採卵し直すか悩んでいます。 28歳低AMH(0.74)です。 過去に3回BC胚を移植しましたが、結果が出ませんでした。 (1度化学流産を含む) 今回3回目の採卵でまた1つ…
妊活人気の質問ランキング
コメント