コメント
ゆ
何回もありましたがただ頭がでかいだけの子が生まれました
特に指摘されてないなら、次に聞くくらいであまり気になさらない方がいいと思います!
ゆ
何回もありましたがただ頭がでかいだけの子が生まれました
特に指摘されてないなら、次に聞くくらいであまり気になさらない方がいいと思います!
「妊娠中」に関する質問
だらしないない夫にイライラ これは妊娠中あまり関係ないかもですが、 夫が明日からの出張に備えてのスーツを全く準備しておらず、クリーニングに出してない、数ヶ月前着てしわくちゃにしたスーツしかないとのことで、そ…
妊娠中にもありましたが復職して3ヶ月くらい経ちました。 子供が保育園に行き始めてからやっぱり色んな病気をもらってくるので5月は11日も休んでしまいました。そのうちの2日くらいは私の肺炎です。結果休みすぎで今後の…
下系の質問になります🙏 処女、童貞で結婚し、夫のアレが入るまで1年以上かかりました💦 幸運なことにSEXを10回もしないうちに妊娠🤰 妊娠中からレスになりましたが、5年ぶりに解消。 月1の頻度で致していますが、毎回奥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉をありがとうございます🙂↕️
こちらで過去の質問を見ていましたが、頭が大きい子が産まれたよ。という報告ばかりで心が落ち着きました。
あまり気にしないでおこうと思います。