妊娠・出産 妊娠中にBPDが平均より大きい事はありましたか?妊娠16週3日の時に特記事… 妊娠中にBPDが平均より大きい事はありましたか?? 妊娠16週3日の時に特記事項にBPD35.8と書かれていました。 恥ずかしながら、あまり、母子手帳見なかったので、あれ、って思ってしまって、。 染色体異常の可能性ありですか? 最終更新:2月24日 お気に入り 妊娠16週目 母子手帳 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ゆ 何回もありましたがただ頭がでかいだけの子が生まれました 特に指摘されてないなら、次に聞くくらいであまり気になさらない方がいいと思います! 2月24日 はじめてのママリ🔰 嬉しいお言葉をありがとうございます🙂↕️ こちらで過去の質問を見ていましたが、頭が大きい子が産まれたよ。という報告ばかりで心が落ち着きました。 あまり気にしないでおこうと思います。 2月24日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉をありがとうございます🙂↕️
こちらで過去の質問を見ていましたが、頭が大きい子が産まれたよ。という報告ばかりで心が落ち着きました。
あまり気にしないでおこうと思います。