コメント
なな
何回もありましたがただ頭がでかいだけの子が生まれました
特に指摘されてないなら、次に聞くくらいであまり気になさらない方がいいと思います!
なな
何回もありましたがただ頭がでかいだけの子が生まれました
特に指摘されてないなら、次に聞くくらいであまり気になさらない方がいいと思います!
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠糖尿病の方、どのくらいインスリン量増えましたか? 12週で尿糖引っかかり、16週の負荷検査でアウト。20週からインスリンを朝3.昼3.夜2で始めましたが、食後1時間の血糖が全く下がりません…。(食前80前後、食後150前…
成長ホルモン分泌不全症のため、身長137センチのスーパー低身長妊婦です。現在16週です。 お腹の赤ちゃんは順調で、今のところ大きさも平均的だそうで、ひとまず安心してます😌 ただ、先日の健診の際、「帝王切開になった…
妊娠16週です。 入浴中にVIOの処理をしていたところ、2箇所切ってしまいました💦 膣より少し上の方のですが、バイ菌が入らないか心配です😭 何か対処法ありますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいお言葉をありがとうございます🙂↕️
こちらで過去の質問を見ていましたが、頭が大きい子が産まれたよ。という報告ばかりで心が落ち着きました。
あまり気にしないでおこうと思います。