雑談・つぶやき ジュースとゼリー嫌いで食べない2歳児ちょっとおもしろいな ジュースとゼリー嫌いで食べない2歳児ちょっとおもしろいな 最終更新:23時間前 お気に入り 2歳児 ジュース 食べない ママリ🍞(2歳2ヶ月) コメント いち うちも2人ともそれでした🙌 ばーばが無理にアンパンマンジュース飲ませようとしたらイオンの中で大泣き🤣 3歳でコーラとか飲める子みるとびっくりします。 2月24日 ママリ🍞 やっぱり一定数いますよね? 保育園のおやつでアンパンマンジュースのまず相談されて、家でも飲みません〜て話したところでした。 コーラ飲める子とかいるんですね!🤯 わたしもジュースそんなに好きじゃないのでまあそうだよねーという気持ちです。 23時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍞
やっぱり一定数いますよね?
保育園のおやつでアンパンマンジュースのまず相談されて、家でも飲みません〜て話したところでした。
コーラ飲める子とかいるんですね!🤯
わたしもジュースそんなに好きじゃないのでまあそうだよねーという気持ちです。