妊娠・出産 多分今日で6w3dくらいで木曜受診予定でした。妊娠発覚が6日前でその日か… 多分今日で6w3dくらいで木曜受診予定でした。 妊娠発覚が6日前でその日から毎朝検査薬で検査してて、ずっと逆転反応でしたが、今朝やってみると確認せんと判定線が同じ濃さになってました。 また、昨日の夕方ごろからすっと気持ち悪さがなくなり、朝気持ち悪かったのに今朝も気持ち悪さゼロです。 2年前?に化学流産経験してるので、今回は赤ちゃんが残ったままの流産な気がして、仕事を休ませてもらって今日受診する予定です。 同じような方いますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w3d 赤ちゃん 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント