コメント
のぞむ
私も掃除したり、ウインドショッピングしてました。誘発分娩と言われてましたが、結果予定日より2日後に産まれました。
内診グリグリが効いたのかな?
40w1dの夕方に止まらない粘液腺?が出て、産院に電話して向かい、また産院で内診グリグリしてもらい、赤ちゃんモニターしてる最中に破水し、陣痛から5時間で出産になりました。
お腹の張りも全くなく昼間は母とランチも普通にしていました。
ぴの
そわそわしますよね!
私は股を開いてひたすら床掃除と、階段昇降が効いた気がします。
ジンクスも試したりしてましたけど😂
-
あや(初マタ25歳🐣)
そわそわですっっっ😩(笑)
階段昇降、よく聞きます!!お散歩がてら階段見つけて昇り降りしてみようかな👀
昨日、2回目のオロナミンC注入してみました(笑)- 1時間前
あや(初マタ25歳🐣)
お腹の張り無い方の経験談が少なくて不安ばかり募っていたのでお話聞けて少しホッとしました🥺
産院の方針で内診グリグリがなくて…
無理にお腹張らすのは赤ちゃんが苦しいからダメ!!という先生の言葉もあり、今の今までゆったり過ごしていたのでこれはもう、促進剤確定か…と落ち込んでいたけど、もうちょっと足掻いてみます💪
のぞむ
内診グリグリ無かったんですね😰
その日、40w1dも健診ありでしてもらいました。わたしも40w3dから(産まれた次の日)から誘発分娩が決まっていたので、赤ちゃん空気読んでくれたのかなー?と先生に言われました。
本当いきなり粘液腺止まらなかったので、びっくりしました。お腹も全く張らず前駆陣痛があったのかも分からなったので、陣痛本当に来るのかなー、と毎日思っていました。
あや(初マタ25歳🐣)
わ〜!!我が子ももしかしたら!!(笑)
のぞむさんの体験談を希望にとりあえずお散歩とかしてきます🚶♀️
前駆陣痛もおしるしもなーんもないので、ほんとに祈るばかり😭