子育て・グッズ プレイマットのおすすめを教えてください。転勤族なので小さいタイプを考えています。ニトリの防音・滑り止め加工が気になっていますが、赤ちゃん用品店のものも良いでしょうか。 プレイマットのおすすめを教えてください! 転勤族なので、大きめドーン!より小さいのを組み合わせるタイプで調整したいなと考えてます! 先日ニトリでチラッと見た時、防音・滑り止め加工があって良さそうだな〜と思ったのですが、西松屋やアカチャンホンポ等の赤ちゃん用品に特化したお店のものがいいのかなと思ったり…🤔 最終更新:2月24日 お気に入り 1 プレイマット 赤ちゃん おすすめ アカチャンホンポ ニトリ 西松屋 転勤族 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポポミのプレイマット使ってます🐰 サイズ展開も豊富で厚みも十分あります! 折り畳みできますし、何よりめちゃくちゃ軽くて掃除、来客の時移動しやすくておすすめです🫶 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 折りたたみが出来るということは、フォルダーマットか折りたたみプレイマットですかね?🤔 軽くて厚みあるのはすごく良さそうです☺️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
折りたたみが出来るということは、フォルダーマットか折りたたみプレイマットですかね?🤔
軽くて厚みあるのはすごく良さそうです☺️