妊娠・出産 皆さん心拍確認は自分で生理日から計算して何週何日で確認できましたか?… 皆さん心拍確認は自分で生理日から計算して何週何日で確認できましたか? 今日生理日から計算して6w3dでしたが心拍確認できず胎嚢は2cmあるようです。何となく赤ちゃんのリング?は胎嚢の中で見えましたが心拍は確認できず、来週受診となりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠6週目 6w3d 赤ちゃん 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7w4dでした!なかなか日程調節できず初診がその日でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント