コメント
♡♡♡
同じく半年毎に1度目標みたいなのを書きます🥹あれ困りますよね😂
本人のペースで徐々に人前で話す事に慣れてほしいとかどうですか??🥹
♡♡♡
同じく半年毎に1度目標みたいなのを書きます🥹あれ困りますよね😂
本人のペースで徐々に人前で話す事に慣れてほしいとかどうですか??🥹
「先生」に関する質問
うちのクソ旦那 すぐに怒鳴り散らかして、オマケに子供を叩くので本当にイライラします。 謎の理屈で育児を語ってくるのでいつも口げんかになります。 育児について何の情報も調べてないのに偉そうに自論を語ってだいぶズ…
3BBの胚で妊娠出産に至った方いらっしゃいますか…? グレードは妊娠率じゃなく卵の見た目、というのは先生も言ってましたが、凍結してある胚が全て3BBなので妊娠できるか不安で🥲 しかも凍結したの2年前とかなので更にグレ…
4月から入園して、 一度もまだ休んだことがないのですが 明後日休ませようと思っています!! その場合明日先生に伝えるべきでしょうか?? それともコドモンで当日休み連絡すべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
困ります🥹
それとても良いですね🥹
みんなで発表は出来るのですが1人でできなくて🥲
お箸が使えるようになって欲しいとかもはや療育で教えることではないですよね
♡♡♡
オムツ外したいと書いたので給食あるならお箸も使えるようになって欲しいと書いてもいいかなと思います🤔💭
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
お箸使えるようになって欲しいとも書いてみます!!