コメント
♡♡♡
同じく半年毎に1度目標みたいなのを書きます🥹あれ困りますよね😂
本人のペースで徐々に人前で話す事に慣れてほしいとかどうですか??🥹
♡♡♡
同じく半年毎に1度目標みたいなのを書きます🥹あれ困りますよね😂
本人のペースで徐々に人前で話す事に慣れてほしいとかどうですか??🥹
「先生」に関する質問
トイトレっていつ頃からスタートしましたか? 2歳(1歳児クラス)の子供がいて保育園に通わせているのですが、先生から最近トイレでオムツは変えて便座にもちょこっと座るようにしてるんですよ〜とお話がありました。 家…
皆さんだったらどうしますか? すぐに他の病院で検査してもらいますか? 先週細胞診の検査結果を聞きにいきました。 8mmしこりはあったようですが結局何なの分かりませんでした。針を刺した時に動くしこりだったというこ…
3歳の娘ですが、最近パンツにおりものがついています。 この場合、何科を受診するのが1番いいのでしょうか? お股を見せるなら女性の先生がいいのですが...見せないといけないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
困ります🥹
それとても良いですね🥹
みんなで発表は出来るのですが1人でできなくて🥲
お箸が使えるようになって欲しいとかもはや療育で教えることではないですよね
♡♡♡
オムツ外したいと書いたので給食あるならお箸も使えるようになって欲しいと書いてもいいかなと思います🤔💭
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
お箸使えるようになって欲しいとも書いてみます!!