BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男がそのタイプでした🥺
ピエログシュカ
上の子が繊細ってほどではないかもですが、メンタル弱いというか打たれ弱いというか…って感じです😅
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男がそのタイプでした🥺
ピエログシュカ
上の子が繊細ってほどではないかもですが、メンタル弱いというか打たれ弱いというか…って感じです😅
「発達」に関する質問
3歳半の子なんですが、発達に問題あると思いますか? ・偏食で、食べられるものがあまりない ・集団行動が苦手 ・発語遅く、2語文は一応喋るけど何を言ってるのかあまりわからない ・こちらの話が通じないことが多く、意…
8ヶ月の子供がいます。 後追い、人見知り、場所見知り全くしないです 支援センター行っても他のママさんのとこに行きよじ登ったりしてます笑 運動発達は早い方でハイハイや伝い歩きしてます。 動けるようになっても後追い…
小さい頃はまだ満腹中枢が未発達…と認識してます。 たくさん食べていた子で、そのうち量が落ち着いた子いたら教えてください。 実際、何歳ごろに食べる量が落ち着きましたか? 無駄な「このくらい食べてた」自慢、「ずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント