コメント
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除が0になるので、今まで年末調整で帰ってきた分が0円になると思えば大丈夫です😊実際には保険料控除もあるので全額では無いです。
それと所得税から引ききれなかった分は住民税からも引かれているので、住民税も高くなる可能性があります。所得税のみだった人には関係しません。
はじめてのママリ🔰
住宅ローン控除が0になるので、今まで年末調整で帰ってきた分が0円になると思えば大丈夫です😊実際には保険料控除もあるので全額では無いです。
それと所得税から引ききれなかった分は住民税からも引かれているので、住民税も高くなる可能性があります。所得税のみだった人には関係しません。
「住宅」に関する質問
自転車で追いかけっこなどして遊んでたら辞めさせますか? 大きな住宅地に住んでるのですが、周りの子がわりと自転車で遊びます。(未就学児が多め) 自転車で結構なスピードを出して走り回って、鬼ごっこみたいになっ…
子ども3人目、旦那さん説得した方とかいらっしゃいますか?😂 元々2人まで…と考えていましたが、下の子に手がかからなくなったこと、住宅購入してひと段落して落ち着いたところで周りがベビーラッシュ、、もう1人欲しいな…
みなさん子供の声はどこまで気遣ってますか? 閑静な住宅街、室内では季節問わず必ず窓閉めてます。 庭があり、保育園帰りの15時半から16時の30分だけ遊ばせてますが、3歳上の子が声が大きく、叫んだり奇声あげます。何度…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!年末調整をみれば住宅ローン控除額などわかるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
10年経ったなら住宅ローン控除はなくなると思います。なので住宅ローン控除分は戻ってこなくなります。
年末調整で戻ってきた還付金が全てです。