子育て・グッズ 年末に生まれた子に、遅ればせながらお祝いを送りたいと思うのですが、… 年末に生まれた子に、 遅ればせながらお祝いを送りたいと思うのですが、 そのうちのひとつでプチバトーの半袖肌着のセットを考えています。 6Mと12Mどっちが良いでしょうか? また、前開きではなく、被りのもので良いですよね? 大物は大体揃っているようで、 ブランドのお洋服も考えたのですが、 趣味もあるだろうし、あまり見えなくてそれなりに質の良いプチバトーの肌着をと思ったのですが、そもそも嬉しいですか? 最終更新:20分前 お気に入り ブランド 洋服 お祝い 体 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クリスマスに出産した私だったら6Mの被りものが嬉しいです🫶 服貰うより肌着のほうが嬉しいです☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とっても参考になりました💓 20分前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とっても参考になりました💓