※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

香害について質問です!今話題になってて、無香料のものがいい、無添加の…

香害について質問です!

今話題になってて、無香料のものがいい、無添加のものがいいなど色々聞きますが反対に無添加のものを使っている人は独特な匂いがする、洗えてない匂いがするなども聞きます😱

アロマビーズなど使っても全く気にならない方のみに質問なんですが、無添加のものはやっぱ独特って感じた事ありますか??

アロマビーズ系が臭い!無添加に変えたら良かったって意見は調べて分かっているので一旦大丈夫です😆

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは無香料無添加じゃないのですが、そういう方が近くにいます。

私は鼻が結構いいから?なのか、お洋服自体が体臭のニオイがするというか。。もうその人そのもののニオイが染み付いてるのがわかります😓
生乾き臭とかも同じ感じかなって。。

まま

なんならわたし香水の匂いが好きなんで、無添加なんてもってのほかです😂

香水の匂いが苦手って方もいますが、そういう人に限って体臭?家の匂い?がくさいって思っちゃうので、まあ好みだよねって思ってます😂