※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今日花粉ヤバくなかったですか!?小学生の頃から酷い杉花粉症です笑今年…

今日花粉ヤバくなかったですか!?
小学生の頃から酷い杉花粉症です笑

今年は5日ほど前からビラノアを飲んでいるのですが効いている感じがしません💦
効いててこれで済んでいるのでしょうが…
鼻はまあまあ抑えられているのですが目が痒くて痒くて…ダメとわかっていてもかいてしまって余計に痒くて…

顔全体もなんかむず痒いです…

なかなか私ほどの花粉症強者がおらず、私だけ薬飲んでもこんなに苦しいのかな…と思ったり笑

去年ルパフィンを飲んでいたのですが眠気がヤバいので今年はビラノアでチャレンジしているのですがやはり効果薄いですか…??
5日前だからまだ効きが甘いのでしょうか。薬変えるか悩みます。。

同じく花粉症の方、ビラノア飲まれている方いたら情報いただけたら嬉しいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

花粉ヤバかったです😂
同じような症状でした!
ポララミン飲んだら落ち着きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポララミン初めて聞きました!調べたら最強格なんですね😂
    ただ眠気もルパフィンを超えるようなので私は運転に支障が出るかもしれません…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

目は目薬じゃないと無理ですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ビラノアとモンテルカスト飲んでます。後点鼻と点眼ですね。
効いててそれで済んでるんだと思います。
今日は一日中少し目が痒くてくしゃみ出るなって程度ではあったけど、飲んでてもやっぱりひどい時は症状結構でます。花粉は今日3日間のうち1番飛んでたと思います。
目は痒かったですね。
アイボンと目薬で乗り切りました。