bond
今日はあったかいですね🌞
我が家は室温22度60%なので、上下スウェットだけで寝かせたところです😴
普段からスリーパーではなくタオルケット派の我が家ですが、キルトパジャマだとスリーパーまであると暑いかもです!明日も暖かい1日になるようなので、夜もそこまで冷え込まないと思います!
bond
今日はあったかいですね🌞
我が家は室温22度60%なので、上下スウェットだけで寝かせたところです😴
普段からスリーパーではなくタオルケット派の我が家ですが、キルトパジャマだとスリーパーまであると暑いかもです!明日も暖かい1日になるようなので、夜もそこまで冷え込まないと思います!
「スリーパー」に関する質問
今って暖房夜は付けてますか?暖房を付けてないですが2歳の子がいますが服用は長袖肌着、長袖パジャマスリーパー、長ズボンです。寒そうにはしてませんがちょうどいいんですかね…?室内気温は15度くらいです!
昨夜から4歳の娘の体温が高めです💦 普段36.5度前後で7度になることはほぼ無い子です。 これからどうなるのか不安です😭 昨日の夜、寝る前に少し温い気がして測ると37.2℃ 今朝測ると36.9℃。 夜は眠い時に測ったのと 朝は…
関東 寝る時の服装について 1歳児です。最近夜中になると蒸し暑いのが気になります 現在の服装はキルト生地のパジャマにもこもこスリーパーです。 どんな服装で寝かせていますか?? もこもこはいつまで着せていますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント