妊娠・出産 妊娠後26キロ増加し、授乳中ですが体重が減りません。母乳だけで体重が重くなることはありますか。 妊娠してから26キロ太りました。 完母で、今も授乳してますが なかなか減りません。 身長170あって、今70いかないくらいです。 見た目は痩せたかな?とおもうのですが 体重かわりません。 妊娠前より明らか太ってますが 旦那もあんまりかわらないといいます。 10キロも重たいのに。 母乳だけで体重がおもいとかありますか?🥲 最終更新:2月23日 お気に入り 母乳 旦那 授乳 体重 完母 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も完母でしたがまっったく痩せませんでした🥲💦 むしろ臨月くらいの体重をキープしてました…。 見た目あまり変わらないの羨ましいです!卒乳後にゆっくり戻すこと考えれば全然いいと思います🤭 2月23日 はじめてのママリ🔰 あまり変わらないと言われますが、 制服はいらないのてきっと 変わってます🤣🤣笑 ですよねー!!!完母って痩せるんじゃないん??って感じです、、、 明日健康診断なんにやばいです。 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり変わらないと言われますが、
制服はいらないのてきっと
変わってます🤣🤣笑
ですよねー!!!完母って痩せるんじゃないん??って感じです、、、
明日健康診断なんにやばいです。