まく
今時こういうのもありなのかもしれませんが、率直な意見だと「かわいいとは思うけどスカートのほうが無難かな?良くも悪くも目立ちそう」と思いました🤣
はじめてのママリ🔰
小学校で働いています。
地域性にもよると思いますが、都内だとあまり見かけません。
まく
今時こういうのもありなのかもしれませんが、率直な意見だと「かわいいとは思うけどスカートのほうが無難かな?良くも悪くも目立ちそう」と思いました🤣
はじめてのママリ🔰
小学校で働いています。
地域性にもよると思いますが、都内だとあまり見かけません。
「保育園」に関する質問
保育園でインフルがちらほら出始めました😭 土曜日に結婚式の予定があり、そこまではなんとかかかりたくありません… よく寝てよく食べるは頑張りたいと思いますが、+αでなにかできることありますか? 1番は保育園を休め…
保育園📛 車の運転ができないもので、徒歩圏内で保育園を探してます。2つの園を見つけましたが空きはありません。4月1歳児の枠もかなり少なくてきょうだい児さん優先なので微妙なところです。 会社にもよるのでしょうが…
なかなか仕事が続かないでいます。 5月頃にひと月ほどパチンコ店で、夜も掛け持ちで接客業で働いていたのもあってずっと愛想振る舞うのが辛くて辞めました。 パチンコ店やめてすぐに製造業に入りましたが、(今3ヶ月ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント