コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん何人ですか?我が家は2人で、6000万でなんとかなってます!あとは株とかもやってる感じですね。
はじめてのママリ🔰
5900万でローン組んでます。
上の方と同じくらいです👏
普通に外食とか行ってます!
子ども達が大きくなって塾代とかかかり出したら、また違うんですかね…?!😱💦
あとうちは変動で組んでるのでそれもブルブルって感じですね🥶
-
はじめてのママ🔰
6000万で余裕ありなんですね、素晴らしいです😭たしかに学費はどこまでかけるか、かかるか未知ですよね💦
変動ドキドキしますよね!でもまだまだ安いからアリだと思います🥹- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
余裕ありなんですかね、何も考えてないが正しいかもです…😱
もしかして都内とかですか?都内のお金のかかり方は次元違うのでシビアに考えますよね💦- 2月23日
-
はじめてのママ🔰
考えないでまわっているなら余裕あるのではないでしょうか!?🥹❣️
まさに都内です!買える家がないです😭💦もっと貯金&早めに買っていれば…
コメントありがとうございました🙇♀️🙏- 2月24日
はじめてのママリ🔰
5800万で、ローンは5000万です☺️
お金は今は余裕あります💡
子供達の手が離れたら私ももう少し働くかもです。(今は扶養内なので)
-
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます!
5000万だと余裕あるんですね✨
不動産屋からは8000万余裕です!と言われてましたが皆さん堅実に組まれてることがよくわかりました🥹参考になります!- 2月24日
はじめてのママ🔰
3人目妊活中です!
6000出すといいお家ありますよね🥹
特に返済厳しかったりしませんか?個別株買う余裕凄いです👏
はじめてのママリ🔰
8000万の家もローンいけますよ!と言われたのですが、子供2人とも私立に入れる、塾に通わせる、旅行に定期的に連れて行きたかったので6000万まで落としました。返済も問題ないですし、特に切り詰めずに過ごせてます!家は下手したら一生物なのでなるべく妥協したくないですよね。都内です!中古マンションで築浅狙ったので、余裕が出たら売ってまた別のマンションを狙う感じでもいけます!良い物件に出会えますように🙏
はじめてのママ🔰
旅行&教育費大事ですよね!めちゃくちゃバランスよく選ばれてて素晴らしいです🥹
売る時のことも大切ですね😭改めて条件などもう一度色々考えてみます!
詳しくありがとうございました😊