※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
住まい

世帯年収1500万前後の方、いくら位住宅ローン組みましたか?本当は4000万…

世帯年収1500万前後の方、いくら位住宅ローン組みましたか?
本当は4000万以下に納めたいのですが、ほぼ無理(買える家がない)で悩んでます…

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん何人ですか?我が家は2人で、6000万でなんとかなってます!あとは株とかもやってる感じですね。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

3人目妊活中です!
    6000出すといいお家ありますよね🥹
    特に返済厳しかったりしませんか?個別株買う余裕凄いです👏

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

5900万でローン組んでます。
上の方と同じくらいです👏
普通に外食とか行ってます!
子ども達が大きくなって塾代とかかかり出したら、また違うんですかね…?!😱💦
あとうちは変動で組んでるのでそれもブルブルって感じですね🥶

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

6000万で余裕ありなんですね、素晴らしいです😭たしかに学費はどこまでかけるか、かかるか未知ですよね💦
    変動ドキドキしますよね!でもまだまだ安いからアリだと思います🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余裕ありなんですかね、何も考えてないが正しいかもです…😱
    もしかして都内とかですか?都内のお金のかかり方は次元違うのでシビアに考えますよね💦

• 1時間前