コメント
はじめてのママリ🔰
ヒュンヒュン速い臍帯音が聴こえてればOKと思ってます。そもそも、エンジェルサウンズは12週あたりからじゃないですかね?💦私は14週あたりからはっきり聴こえたかんじです!
はじめてのママリ🔰
ヒュンヒュン速い臍帯音が聴こえてればOKと思ってます。そもそも、エンジェルサウンズは12週あたりからじゃないですかね?💦私は14週あたりからはっきり聴こえたかんじです!
「妊娠11週目」に関する質問
今11週目で約1ヶ月ちょっと悪阻が続いています。 食べ悪阻、匂い悪阻です。 食べ悪阻は食べても食べなくても気持ち悪いです。 匂い悪阻は洗濯洗剤、食洗機洗剤など日常生活に使われる匂いにも敏感になってしまいました。 …
気持ち悪い系のつわりのおさまった11週妊婦です。 気持ち悪いとか頭スッキリしないは治りましたが 貧血のようなめまいのような立ちくらみのような…のはずっとあります。 血圧は問題なしで、貧血も数値的にないです。 …
今回の妊娠の超初期に早いうちから検査薬が反応していて、着床頃からしっかりつわりでした。 排卵が早まったと思いきや、週数的にはそうでもないです。 ってことは、HCGが多かったということですよね? (病院で数値見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
170回/分あたりで規則的に聞けているので、自分の脈ではなさそうかなと思ってたのですがもしかしたら違う感じですか…
聞けたらラッキーくらいに思っておきます