うさぎ🐰
わたしも2人目なかなか出来なくて、人の妊娠出産喜べませんでした💦大丈夫です!無理に応援しなくていいと思います!
うさぎ🐰
わたしも2人目なかなか出来なくて、人の妊娠出産喜べませんでした💦大丈夫です!無理に応援しなくていいと思います!
「妊活」に関する質問
3人目妊活はじめてて(1人目2人目ともに正常分娩で一切問題なく入院などもなし)、現在メディケア生命の女性特約に入ってはいますがコープ共済2000円のものも入ったほうがいいか悩んでます。 2人目から4年あいて35歳。も…
初めて排卵検査薬を使いました。 女の子産み分け希望です。 批判的な意見がある方は読むのは御遠慮ください。 排卵2日前と言うのは排卵検査薬でいうと どのタイミングになりますか? この前検査薬で線がでたんですけど …
体外受精にステップアップしてから 移植何回目で授かれましたか?? ホルモン補充か自然周期でしたか?? 初めての移植が陰性におわりました。 2回目の移植は自然周期に決定したんですが 多嚢胞だから自然周期でいけると…
妊活人気の質問ランキング
コメント