妊娠・出産 産後の物忘れ激しすぎて同じような方いますか?夫にも大丈夫?と言われて… 産後の物忘れ激しすぎて同じような方いますか? 夫にも大丈夫?と言われてしまってます… 元々忘れっぽい方ではありましたが、産後さらに加速してる感じです… 最終更新:2月23日 お気に入り 産後 夫 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント あゆみ 2人目のときやばかったです💦笑 うちも元々かなり忘れっぽかったですが、産後余計酷くて(散歩歩くと忘れる)を本当にあるのかってぐらい酷かったです(*´﹀`*) 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます ほんとに同じく二人目の時ヤバいです😂 それからマシになったりしましたか? 2月23日 あゆみ 元に戻りました(*´﹀`*)3人目出産して2ヶ月待ちましたが、3人目は忘れっぽくなることは今のところないです︎︎👍 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ほんとに同じく二人目の時ヤバいです😂
それからマシになったりしましたか?
あゆみ
元に戻りました(*´﹀`*)3人目出産して2ヶ月待ちましたが、3人目は忘れっぽくなることは今のところないです︎︎👍