コメント
あゆみん
2人目のときやばかったです💦笑
うちも元々かなり忘れっぽかったですが、産後余計酷くて(散歩歩くと忘れる)を本当にあるのかってぐらい酷かったです(*´﹀`*)
あゆみん
2人目のときやばかったです💦笑
うちも元々かなり忘れっぽかったですが、産後余計酷くて(散歩歩くと忘れる)を本当にあるのかってぐらい酷かったです(*´﹀`*)
「産後」に関する質問
産後のむくみについて🐘 先日無事に出産をしたのですが、 帝王切開で産後点滴をたくさんしたのもあって、 むくみがすごいです。。 まだ傷も痛いのでロキソニンも飲んでて、 その影響もあると思うのですが。。 今日産後初…
ワンオペ双子ママさんに質問です。 今、双子妊娠中ですが産後24Hでワンオペが確定しています。旦那は部署異動が無ければ朝は7時出勤、帰宅は18時になりそうです。育休は無しです。土日はたまに日曜日出勤あります。 上の…
あたしだけですかね? 小学1年生の男の子なんですが、最近ものすごく 食べるようになって、ご飯の前にお菓子やら ヨーグルト、アイスなど食べてたり、学校から帰って 納豆ご飯食べたりして、夜ご飯もお代わりして 更にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ほんとに同じく二人目の時ヤバいです😂
それからマシになったりしましたか?