コメント
ママリ
とりあえず教場0は見ていた方がいいです!
マストはエピソード5.6です!
あとは最新のReunionは映画に繋がりそうなので見ていた方がいいと思います✨
他の配信に出てきた人たちも映画に出そうなので余裕があればって感じですかね☺️
わたしはいま全話分見直し中です(笑)
ママリ
とりあえず教場0は見ていた方がいいです!
マストはエピソード5.6です!
あとは最新のReunionは映画に繋がりそうなので見ていた方がいいと思います✨
他の配信に出てきた人たちも映画に出そうなので余裕があればって感じですかね☺️
わたしはいま全話分見直し中です(笑)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで未使用に近いで出品したのに、購入者からの評価が「未使用品って書いてあるのに未使用品じゃなさそうで残念」って残念の評価にされてしまい、納得がいかないです。 メルカリの出品欄の説明でも、記載している…
子供の夏休みの宿題で工作があります😭 今の時代の工作ってみなさん何を作るんでしょうか?笑 小学一年生なので、自分では大したものは作れないと思います... ワークショップみたいなやつでうちわに絵の具で色をつけるみ…
今情けない話ですが 旦那の水虫がうつってしまい かかと水虫、爪水虫になってしまいました。 今塗り薬で治療してますが 右足の親指の爪が治りが遅く このままこの様子だと 飲み薬に変えた方がいいと言われました。 (左…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
目を刺された回以降ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
最初からみなおした方が良さそうですね😂
ありがとうございます!
ママリ
あ、すみません。
エピソード7以降も見ていた方がいいかも💦
わたし今9まで見ていて、ちょくちょく大事そうな話があります!
ママリ
そです!実際刺されるのは6です😣