ままり
去年の3月下旬生まれで、お食い初め中心になってしまいましたが6月下旬に行きました☺️
ノースリブ夏の短肌着+半袖通気性の良い白くヒラヒラしたオールで行きました。
5月頃にバースデーで購入したのですが(笑)種類豊富でしたし、
早い子だと大きめサイズ…となってしまう場合もあるので近くなって選んでもいいかもです。
ままり
去年の3月下旬生まれで、お食い初め中心になってしまいましたが6月下旬に行きました☺️
ノースリブ夏の短肌着+半袖通気性の良い白くヒラヒラしたオールで行きました。
5月頃にバースデーで購入したのですが(笑)種類豊富でしたし、
早い子だと大きめサイズ…となってしまう場合もあるので近くなって選んでもいいかもです。
「お宮参り」に関する質問
お宮参りの産着(男の子)に関して義両親からどうするのか聞かれ、義両親の性格上自分たちで購入してもこちらの承諾なしに誰かれ構わず貸そうとするため「レンタルにしようと思っている」と旦那に言ってもらいました。そ…
3月下旬にスタジオアリスにお宮参りの写真取りに行きます。 疑問なんですけど、お宮参りの祝着って上乗せてるだけですよね? 下って何着てるんですか? ベビードレスとか衣装着せられるんでしょうか? それとも、普段着…
お宮参りに義父母達と行ったあとに 食事もした方どこに食べに行きましたか?? 上の子のお宮参りは私の両親と妹と行って ご飯は親が予約してくれてご馳走してくれました。 今回下の子は義父母(義妹2人来るかも)と行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント