ママリ
お腹の中からむきぐせは決まるらしくて、やっぱり向き癖があって反り返りが強い子は頭が凹んじゃいます
あとはずっと泣いてて抱っこしないといけない子は頭綺麗ですね
はじめてのママリ🔰
よく寝る、起きてても機嫌いい、首座りと寝返り遅かった長女は絶壁になりました🥲3女は全然寝てくれなくて抱っこの時間も長く、寝返り早めだったので頭の形綺麗です🥺
ママリ
お腹の中からむきぐせは決まるらしくて、やっぱり向き癖があって反り返りが強い子は頭が凹んじゃいます
あとはずっと泣いてて抱っこしないといけない子は頭綺麗ですね
はじめてのママリ🔰
よく寝る、起きてても機嫌いい、首座りと寝返り遅かった長女は絶壁になりました🥲3女は全然寝てくれなくて抱っこの時間も長く、寝返り早めだったので頭の形綺麗です🥺
「赤ちゃん」に関する質問
私がおもちゃや絵本、語りかけであやして遊ぶよりも、 YouTubeの動画を見ている時の方が、ニコニコ楽しそうに笑います😭 遊んでいてもBGMで流しっぱなしにしているテレビに目をやったり…笑 娘に楽しんでほしくて遊んでい…
生後5ヶ月前後の赤ちゃんのお母さんに質問です! お子さんが機嫌良く遊んでる時間って1日トータル大体どのくらいですか?? ご飯を作っている間、いつもYouTubeの赤ちゃん向け動画を見せているのですが、基本15分ほどで…
赤ちゃんファーストについて👶🏻 赤ちゃんファーストで頼んでよかったな!と思う商品ありますか? 1人目の時は東京に住んでおらず今回初めて使います! 今のところ完ミなので、ミルクとオムツが候補ですが おすすめあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント