子育て・グッズ 土曜日に予防接種をしたのですが今日軽い咳と鼻水が出るようになりまし… 土曜日に予防接種をしたのですが 今日軽い咳と鼻水が出るようになりました。 調べてみると副反応にあると書いてあったのですが このような副反応が出たことあるお子さんはいますか? どのくらいで良くなりますかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 副反応 ママリリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じで副反応かと思ったらRSでした🥲🥲 予防接種打って翌日とかではないので明日になっても治らないようなら私なら念の為小児科連れていきます😭 2時間前 ママリリ 明日になっても治らなかったら小児科にいきます!!😭 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
明日になっても治らなかったら小児科にいきます!!😭
ありがとうございます😭