コメント
ママリ
酸化マグネシウムを飲んでいたけれど最高2週間ウンチが出なかった妊婦です。やばいですよね…😇ビフィズス菌ヨーグルトや わかめ、芋類や きのこなど便秘に良さそうなものは色々食べていたのに出ませんでした😇おならは出るたびに物凄く臭かったです…
ダメ元で便秘ストレッチをYouTubeで調べて疑心暗鬼で やって見たら次の日の夜、次の日の昼、そのまた次の日の朝に出ました…!これです!スピードが速いので動画の速度を落としてやってました!
みー
はじめまして!
私も妊婦の時めちゃくちゃ便秘に悩まされました、、😅妊娠する前は凄く快便だったのですが妊娠中はビックリするぐらい便秘で困ってました、、。しかも痔にもなって余計にダメで、酸化マグネシウムのんでました!!
私は朝必ずヨーグルトを食べたり、焼き芋を沢山食べるようにしてました!!
あと水分は沢山飲みました!!それでも出ない時は出ないですが、、😅笑
ほんとに汚い話ですが私もめっちゃおなら出てて臭すぎてビックリでした、笑
ご参考までに🙌
出産頑張ってください!!!!😌💖
-
a
コメントありがとうございます💬´-
ヨーグルトや焼き芋大好きなので朝に積極的に食べるようにしようと思います🍠🤤
おなら臭すぎますよね😂
ありがとうございます😊頑張ります🙂↕️- 1時間前
まま
便秘やばいですよね…
私も酸化マグネシウム1日4錠飲んでるのに2日に一度しか出ません…😭😭
私はプルーン食べるとスルッと出ました!でも最近はまた慣れてきちゃったのか出なくなりました…涙
-
a
私もMAXの1日6錠のんでも出なくて…🥹
プルーンですか!!試してみます🤩
慣れてくると中々出なくなったりしますよね…- 24分前
-
まま
6錠!!😳
あとキウイもいいみたいです🥝♡
そうなんですよ…ふかし芋🍠ヨーグルト🥣も毎日食べてたけど、よゆーで出ません笑笑- 22分前
a
私、今1週間出てません🤣
おならの臭さやばいですよね…旦那に吐き気がすると言われるレベルです😂
画像までありがとうございます😊
早速今日の夜からやってみようと思います🌃🌙*゚