子育て・グッズ 公園で子供が野良猫のフンに触れてしまい、手を洗ったが心配です。妊娠6週で不安なので、気をつけることはありますか。 野良猫のフンを触ってしまった 先程公園の砂場で遊んでいたら、下の子が多分野良猫のフンを触ってしまいました。(手が臭かった) 手を洗って消毒しましたがかなり心配です💦 なにか気をつけることはありますか? 私も子供の手を触ってしまい...妊娠6週なので本当に心配です...😭 ショックです😭 最終更新:2月23日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 公園 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さ🦖 しっかりちゃんとした手洗い 消毒をすれば過度な心配はいらないと 聞きますが 不安があるようであれば 産院へ電話して受診が一番安心かと思います! 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ 本当ですか😭✨ でも公園のトイレに石鹸がなかったので、しっかり洗えたのが少し時間経ってからになってしまったので心配です💦 病院に確認してみます💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
本当ですか😭✨
でも公園のトイレに石鹸がなかったので、しっかり洗えたのが少し時間経ってからになってしまったので心配です💦
病院に確認してみます💦