※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

リフレッシュ出来ました!」って言えなそう🙂分かる方いますか?贅沢な話な…

急に1人時間をくれたけど、なんか今日は「1人時間くれてありがとう!リフレッシュ出来ました!」って言えなそう🙂
分かる方いますか?

贅沢な話なんだけど、急に始まって急に終わる、しかもお金を自由に使えない1人時間はリフレッシュするの難しいんだよな
生理前でモヤモヤするし

コメント

はじめてのママリ🔰

1人時間貰ったら1人時間くれてありがとう!リフレッシュ出来ましたって言わないとなんですか?!?!😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は言わないといけない雰囲気あります笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偉過ぎます😭😭
    貰っても言わない自分に反省しました😭

• 1時間前
M

めっちゃ分かります!有難いけど、時間とお金に囚われてしまうとリフレッシュにならないし、結局気疲れ体力疲れになりますよね、、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね????
    そうなんです。ないものねだりですが、、

• 1時間前
ママリ

どうせなら1ヶ月後前から予定して丸1日がっつり楽しみたい…
突然もらっても焦って動いて疲れるし、結局家や子供の事考えてません?しかもその「ありがとう!リフレッシュできました!」が待ってるの嫌すぎます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

です!買いてあること丸々そうなんです。

体ガッチガチだから出来れば整体行きたかったし、美容院も行きたかった…予約空いてませんでした🙂
    結局出かけても子どもの服買って終わりですし、もう今日は諦めて家事します🙂

夫の「どう?リフレッシュできた?」顔が鬱陶しいですー

• 57分前