はじめてのママリ🔰
いつもと変わりなかったです✨
ち
1人目の時は違いましたが、2人目の時は生理予定日前日に頭痛、下腹部痛ありました!!
いつもと変わりなかったです😌
ぽてと
生理予定日前にいつものPMSが何も無かったので、生理予定日に検査薬したら妊娠していました!
-
はじめてのママリ🔰
何もない場合もあるのですね!!
今のところ排卵後はいつもと同じです!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いつもと変わりなかったです✨
ち
1人目の時は違いましたが、2人目の時は生理予定日前日に頭痛、下腹部痛ありました!!
いつもと変わりなかったです😌
ぽてと
生理予定日前にいつものPMSが何も無かったので、生理予定日に検査薬したら妊娠していました!
はじめてのママリ🔰
何もない場合もあるのですね!!
今のところ排卵後はいつもと同じです!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬の、強陽性とみなさまおっしゃってますが、強陽性がでたら、排卵するということであってますか? 昨日の18時に陽性で本日10時に、昨日の陽性より濃く出てます。おりものも卵白のどろーんとしたのがでました。 …
妊活一周期目です。19日頃排卵しているとおもいます。確率は低いとはおもいますが妊娠したら〜といろいろ考えてしまっています。リセットしたらショックも大きいと思うので、生理予定後に検査薬する考えでしたが、思い切…
高温期15日目、生理が始まらないので取り急ぎ手元にあるラッキーテスト排卵検査薬を使用しました。本来の使い方ではないことは理解しています。もう数日待ってみて生理が来なければ妊娠検査薬の予定です。 過去に高温期15…
妊活人気の質問ランキング
コメント