コメント
さ
LOWYAのボックスが9個付いているタイプのハンガーラック使っています!
収納力はかなりあって、ベビー服など必要なものはひと通りボックスにおさまってます。オムツストッカーを上部において、ハンガーにはお出かけ用の服をかけて十分収納できてます◎
ただ私が気になるのは、ボックス部分を前後に動かすときにボックスをはめている溝?からボックスがズレてしまうことが多いです。
さ
LOWYAのボックスが9個付いているタイプのハンガーラック使っています!
収納力はかなりあって、ベビー服など必要なものはひと通りボックスにおさまってます。オムツストッカーを上部において、ハンガーにはお出かけ用の服をかけて十分収納できてます◎
ただ私が気になるのは、ボックス部分を前後に動かすときにボックスをはめている溝?からボックスがズレてしまうことが多いです。
「ベビー服」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど…!ボックスずれるのは結構ストレスになりますか?見た目的にもこれが1番気になってて…!
さ
見た目おしゃれですよね🎈
毎回ずれる訳ではないので私は許容範囲です!◎あとたぶん服詰め込みすぎなのもあると思います笑