子育て・グッズ 息子が2歳4ヶ月ぐらいの時に、第2子が生まれる予定です。今、チャイルド… 息子が2歳4ヶ月ぐらいの時に、第2子が生まれる予定です。今、チャイルドシートをコンビのクルムーヴエッグショックを使っているのですが、このチャイルドシートを産まれてくる下の子に、上の子にはジュニアシートを購入の方がいいんですかね??みなさんどうされてますか? 最終更新:23分前 お気に入り コンビ ジュニアシート チャイルドシート 息子 上の子 2歳4ヶ月 クルムーヴ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ そうする予定で昨日ジュニアシート購入しました〜! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ちなみにどういったの買われましたか?参考にさせて頂きたいです🙇♀️ 1時間前 ママリ うちは夫の車がアルファードで付くシートが限られているので、アップリカのジュニアシートにしました! 25分前 ママリ 上の子にはジュニアシートを新しく買いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ちなみにどういったの買われましたか?参考にさせて頂きたいです🙇♀️
ママリ
うちは夫の車がアルファードで付くシートが限られているので、アップリカのジュニアシートにしました!