イリス
お風呂に入って血行を良くしてストレッチですかね。
あとは今後は椅子に座って勉強しましょう。
受験生、がんばってください。
ねこ
骨盤の傾きが悪いかもですね。
こたつで勉強しているときどんなに座り方でしょうか?
正座をして骨盤を立たせた状態がどんな感じかを、座布団やクッションで再現してやると良いですよ。ネットで検索すればいろいろ出てくるかもです。
姿勢を保つのは体力的なところも関わりますが、良い姿勢の方が集中できる。果ては勉強の効率も上がります。
イリス
お風呂に入って血行を良くしてストレッチですかね。
あとは今後は椅子に座って勉強しましょう。
受験生、がんばってください。
ねこ
骨盤の傾きが悪いかもですね。
こたつで勉強しているときどんなに座り方でしょうか?
正座をして骨盤を立たせた状態がどんな感じかを、座布団やクッションで再現してやると良いですよ。ネットで検索すればいろいろ出てくるかもです。
姿勢を保つのは体力的なところも関わりますが、良い姿勢の方が集中できる。果ては勉強の効率も上がります。
「受験」に関する質問
全然育児関係ないです😅 今、育休を貰っていますが来年度で保育士10年目になります。 もともと目指していたわけではなく大学受験で何になるか考えたときに保育士になろうって感じでした😅 初めはなんで保育士になったんだろ…
自分の部屋で1人で寝たり、学校のあと自分の部屋で過ごしたりするようになるのは何歳くらいからでしたか? 私自身自分の部屋がなく、兄弟3人みんな同じ部屋で寝ていました。寝る時間まではリビングで各々過ごし、受験勉…
受験、アルバイト、就活、転職 一度も何も落ちた事がないという方いますか😂? 明日初めてパートの面接なのですが、1歳3歳の子供がいます。小さい子持ちだと落ちる事も多いと聞くし何社も受ける覚悟もしてますが、明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント