家事・料理 今日お弁当もってピクニック行こうか!と先週から言い出した旦那。「お父… 今日お弁当もってピクニック行こうか! と先週から言い出した旦那。 「お父さんが作るから!」って言ってたのに、準備は何もしない。 切る、盛り付ける、洗う、片付けるはしない。 炒める、揚げるだけ。 ほぼほぼ作ってるのワシや! 最終更新:8分前 お気に入り 旦那 片付け お弁当 ままり コメント はじめてのママリ でたー、男あるある🙄🙄🙄 我が家もそのパターンが多すぎて、ピクニックはやらなくなりました。笑 1時間前 ままり コメントありがとうございます😂 毎回だけど、うざいですよね。 言わなかったら良いのになんで出来もしない事言うんやろ🙄 結局、買い弁の方が楽だし美味しいし良いことしか無いのに😂 8分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😂
毎回だけど、うざいですよね。
言わなかったら良いのになんで出来もしない事言うんやろ🙄
結局、買い弁の方が楽だし美味しいし良いことしか無いのに😂