妊娠・出産 妊娠16週です。入浴中にVIOの処理をしていたところ、2箇所切ってしまい… 妊娠16週です。 入浴中にVIOの処理をしていたところ、2箇所切ってしまいました💦 膣より少し上の方のですが、バイ菌が入らないか心配です😭 何か対処法ありますか?😭 最終更新:2月24日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どれくらい切っちゃいましたか? 私も上の子の時2ミリくらい傷つけましたが、特に問題なかったです! オリモノシートとかしてるならこまめに変えるといいと思います! 2月23日 はじめてのママリ🔰 浅かったみたいですぐに止まりました! ありがとうございました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浅かったみたいですぐに止まりました!
ありがとうございました😊