はじめてのママリ🔰
知り合いの子どもですが、
ひより
しいか
はるひ
はかわいいな💕って思います。
おうかちゃんも子どもの同級生にいます。「桜花」って漢字らしくすごく好きな名前です。
はじめてのママリ🔰
知り合いの子どもですが、
ひより
しいか
はるひ
はかわいいな💕って思います。
おうかちゃんも子どもの同級生にいます。「桜花」って漢字らしくすごく好きな名前です。
「名付け」に関する質問
妊娠25wです。名付けについてです! 1人目を『スサノオノミコト』からとって 2人目を『出雲大社』からとって名付けました! 3人目は『イザナミノミコト』からとって 『 〇伊 (きい) 』ちゃんってどう思いますか? 1つ…
子どもの名付けについて質問です。 先日女の子が生まれました。 生まれてから夫が付けたいと言った名前があるのですが、私の友人の子供(3歳)と漢字まで全く同じ名前なんです。 その名前は毎年名付けランキングで上位に入…
名付けについて、アイディアをください! この度、三人目を授かりました。 まだ早いなとは思いつつ、名前を考えたいなと思っています。 上の二人は女の子で、漢字一文字 読み方三音で、それぞれ花と木の名前です。 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント