コメント
♡♡
持ち帰りの仕事量次第ですが、だいたい3-4時間睡眠です😪
はじめてのママリ🔰
バラつきありますが2-5時間くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね!💦
やはりそうなりますよね💦- 57分前
ママリ
娘寝かしつけたら自分も寝るの生活してるので5〜7時間寝てると思います😴
るーちゃん♡
7-8時間寝れてます
♡♡
持ち帰りの仕事量次第ですが、だいたい3-4時間睡眠です😪
はじめてのママリ🔰
バラつきありますが2-5時間くらいです!
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね!💦
やはりそうなりますよね💦
ママリ
娘寝かしつけたら自分も寝るの生活してるので5〜7時間寝てると思います😴
るーちゃん♡
7-8時間寝れてます
「子育て」に関する質問
義母が紙タバコを吸うのですが、家に来た際どこで吸ってもらうのがいいでしょうか🥲 マイホームが完成し、間も無く引き渡されます。 新しい分譲地内で子育て世帯も多いでしょうし、外で吸ってもらうのはもちろんですが、…
夫と離婚するか迷っています。 1人目妊娠中で22週です。看護職ですが、現在は仕事はしていません。夫は単身赴任で月に1.2回帰ってきます。 基本は優しい人ですが、収入や時間の使い方をコントロールしてきます。結婚当…
旦那の友達が嫌いです。 多分向こうも嫌いです😇 毎回子供連れて夜出掛けてたら 私にだけ、子供大丈夫なの?と言ってきます。 家でも外でもどうせ抱っこ紐でしか寝ないし 車で揺れてたらよく寝てくれるし めちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少なくなっちゃいますよね💦
7時間睡眠取れたことないですし、私も3時間睡眠とかあります。夜中も起きるので細切れですよね💦